IDX GAME COMPETITION 2014

Author : Administrator | Rabu, 29 Oktober 2014 09:28 WIB

IDX GAME COMPETITION merupakkan ajang tahunan yang selalu diselenggarakan oleh Bursa Efek Indonesia. Acara ini merupakan ajang kejuaraan di bidang pasar modal yang diikuti oleh seluruh perguruan tinggi dari seluruh Indonesia.

Acara IDX Game Competition 2014 kali ini diadakan di Kantor Bursa Efek di Surabaya mulai tanggal 20 – 22 Oktober 2014. Galeri Investasi BEI FEB UMM juga tidak ketinggalan untuk mengikuti acara ini. GI BEI mengirimkan 3 Tim yang masing-masing tim terdiri dari 2 orang untuk mengikuti ajang ini.

Walaupun dari ketiga TIM ini belum ada yang lolos ke final, namun hasilnya tidak terlalu mengecewakan. Hal ini juga sekaligus menjadi pengalaman berharga untuk mahasiswa yang mengikuti ajang ini, dan bisa dibagikan ilmunya untuk generasi penerus yang tahun depan bisa mengikuti lagi ajang ini. Dengan demikian, diharapkan akan semakin bertambah wawasan tentang Pasar Modal di kalangan Mahasiswa UMM. (red:razt)