Pelatihan Pasar Modal (PPM) 2016 MAN 2 Probolinggo

Author : Administrator | Kamis, 10 Maret 2016 16:24 WIB
ambar

Pelatihan Pasar Modal adalah meningkatkan pengetahuan dan informasi yang benar dan tepat tentanginvestasi.
Mengingat pemahaman masyarakat tentang pasar modal saat ini masih belum merata dan masih banyak yang belum memahami bagaimana cara berinvestasi di pasar modal, maka Galeri Investasi BEI FEB UMM menyelenggarakan Pelatihan Pasar Modal (PPM) Untuk semua masyarakat yang ingin mengetahui tentang bagaimana cara berinvestasi di pasar modal. dengan diadakannya Pelatihan Pasar Modal ini diharapkan dapat menampung, merangsang, dan mengarahkan animo masyarakat yang berminat untuk menekuni pasar modal sebagai media investasinya.

Tujuan:

• Memberikan edukasi menyeluruh kepada peserta mengenai investasi di Pasar Modal. Edukasi yang diberikan dilakukan secara bertahap.
  • Mempersiapkan para peserta Pelatihan Pasar Modal untuk menjadi investor berkualitas di Pasar Modal
  • Meningkatkan jumlah investor di Pasar Modal Indonesia

• Pelatihan Pasar Modal ( PPM) kali ini dari MAN 2 Probolinggo dimana jumlah peserta yaitu 65 siswa/siswi. dimana PPM yang dilakukan oleh Galeri Investasi BEI FEB UMM ini berlangsung di Ruang Sidang FEB yang berada di GKB 2 Lantai 1.