Pengkayaan Wawasan Investasi di Pasar Modal

Rabu, 17 September 2014 10:48 WIB

Sabtu, 13 September 2014, Prodi DIII Keuangan dan Perbankan bekerja sama dengan Galeri Investasi BEI FEB-UMM mengadakan acara Pengkayaan Wawasan Investasi di Pasar Modal yang diikuti oleh Guru-Guru SMA Malang Raya.

Acara ini bertujuan agar Guru-Guru SMA di Malang Raya lebih mengenal tentang Pasar Modal sekaligus mengenalkan Prodi DIII Keuangan dan Perbankan serta mengenalkan Galeri Investasi BEI FEB-UMM.

Dengan adanya acara ini diharapkan Guru-Guru SMA di Malang Raya bisa lebih memperkenalkan tentang Investasi di Pasar Modal kepada sesama guru, masyarakat, maupun kepada murid-muridnya. Hal ini juga bertujuan agar perkonomian Indonesia bisa lebih berkembang dengan semakin meningkatnya geliat Investasi di masyarakat.