Sosialisasi Kompetisi Nasional Pasar Modal (KNPM)

Author : Administrator | Jum'at, 19 Desember 2014 18:14 WIB

Selasa,16 Desember 2014, GI BEI FEB UMM mengadakan Acara Sosialisasi Kompetisi Nasional Pasar Modal (KNPM) yang bertempat di Aula Teknik GKB 3 UMM. Acara ini bekerja sama dengan INDOSTOCK OLT, yang diwakili oleh Bapak Dian yang juga selaku pembicara dalam acara ini. Acara ini dihadiri oleh Mahasiswa UMM dari jurusan Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Manajemen, DII Keuangan Perbankan bahkan turut di undang pula mahasiswa dari luar UMM. Mahasiswa luar UMM yang hadir antara lain dari Universitas Brawijaya, Universitas Ma Chung, Universitas Negeri Malang, dan Universitas ASIA.

Kegiatan ini bertujuan untuk menarik minat mahasiswa dalam rangka mengikuti KNPM. Selain itu juga bertujuan mempererat tali silaturahmi antar universitas di Malang Raya. Diharapkan dengan adanya acara ini juga dapat memperluas pengetahuan mahasiswa tentang pasar modal, dan diharpkan pula untuk ikut serta dalam KNPM.