Assalamu’alaikum wr.wb

Selamat datang di Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang. Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia bergerak di bidang pasar modal serta sebagai wahana pembinaan sifat enterpreunership dan profesionalisme mahasiswa. Galeri Investasi menyediakan bahan bacaan yang berkaitan dengan pasar modal. Selain itu Galeri Investasi juga menyediakan data data penelitian berupa:

1. Laporan keuangan perusahaan yang telah listing di BEI
2. Kode perusahaan
3. Listing date
4. Nama perusahaan
5. Harga perdana (IPO)
6. Earning per share (EPS)
7. IHSG
8. LQ 45
9. ICMD
10. Financial Ratio (DER, ROI, ROE, NPM, OPM)

Galeri investasi juga melayani real trading (perdagangan efek) bagi mahasiswa maupun umum. Para investor akan dibantu untuk mempelajari berbagai analisis yang diperlukan untuk terjun di dalam dunia investasi pasar modal melalui Sekolah Pasar Modal yang diadakan oleh Galeri Investasi.
Selamat bergabung di Galeri Bursa Efek Indonesia Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
Wassalamu‘alaikum.wr.wb