DIBUKA PELATIHAN PASAR MODAL (PPM)

Author : Administrator | Jum'at, 12 September 2014 11:00 WIB

DIBUKA Pelatihan Pasar Modal (PPM)

Yaitu memberikan pelatihan yang ditawarkan pada intra maupun ekstra kampus, baik bersifat pilihan atau wajib (included dalam mata kuliah praktikum). Sehingga masyarakat memahami tentang tehnik, prosedur, investasi yang aman dan menumbuhkan minat investasi. Adapun paket pelatihan mengenai pasar modal adalah:

1) Paket kelas: Biaya Rp 450.000/ kelas (kuota 30 orang). Berisi tentang pengetahuan pasar modal umum plus pengamatan pasar serta strategi investasi.

2) Paket individu: Biaya Rp 75.000. Berisi tentang pengetahuan pasar modal umum, pengamatan pasar, strategi investasi serta sertifikat.

3) Paket investor: Biaya Rp 325.000. Berisi tentang pengetahuan pasar modal umum, pengamatan pasar, strategi investasi, terdaftar sebagai investor dengan rekening efek senilai Rp 250.000 serta sertifikat.

4) Paket gratis insidental: yaitu paket gratis pelatihan tanpa biaya yang diadakan pada jadwal – jadwal tertentu yang ditujukan pada pemerhati pasar modal.

5) Paket nego: yaitu paket pelatihan yang dilaksanakan di luar kampus dengan biaya menyesuaikan, jumlah peserta menyesuaikan, materi tertentu.